Оштрафовали на 500 рублей, а с карточки снимут 1500

Новости

Отзывы

Каталог авто

Форум

Вопрос - Ответ

Видео обзор

Наши контакты








«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Популярные теги:
Диагностика двигателя mercedes Замена втулок распредвала ОСАГО Расточка блока цилиндров авто автомобиле фары автомобиль на продажу блок цилиндров восстановить постель коленвала восстановление восстановление постелей коленвала восстановление постелей распредвала восстановление провернутых постелей вырабатываются цилиндры геометрии кузова двс работает измерение затемненности как отремонтировать шатун кованые поршни коленвал коленчатый вал количество октана контрактный двигатель контрактный мотор крышки шатуна ксеноновые фары кузова автомобиля перегревается двигатель автомобиля постель коленвала причина проворачивания вкладыша провернуло вкладыши ремонт двигателя ремонт постелей ремонт постелей коленвала ремонт шатунов салон машины состояние двигателя стуканул двигатель топливно-воздушной смеси фары
 
С какой проблемой обращались





26
ноя

Оштрафовали на 500 рублей, а с карточки снимут 1500

автор: Admin

Штрафы ГИБДД 

У ФССП в планах есть введение нового облегченного порядка оплаты небольших штрафов ГИБДД (не выше 3 тысяч рублей) с банковских карт и счетов водителей. Но помимо этого кроме штрафа будут списываться и дополнительные средства.


Дмитрий Аристов, директор ФССП, рассказал о том, что планируются определенные изменения в исполнительной системе штрафов с автомобилистов, не желающих оплачивать штрафы, выписанные из показаний камер, а сумма не больше 3 тысяч рублей. Как говорится в ведомстве, количество таких штрафов составляет около 80% всех нарушений, и ежегодно в ФССП обрабатывается более 30 миллионов дел по получению оплат данных штрафов. На это у приставов уходит огромное количество времени и сил.


Уже совсем скоро приставы не будут заниматься этой трудоемкой работой, потому что взиматься штрафы будут при помощи новой электронной системы. В нее станут попадать данные о неплательщиках со всей страны. Работники из ФССП (но это уже не приставы) станут отправлять запросы в различные банки, чтоб узнать, есть ли у задолжника счет. Если деньги есть, то они будут списаны в счет погашения штрафа, и помимо этого к сумме припишется сбор – 7% от суммы штрафа, ноне меньше 1000 рублей. Выходит, что, если автомобилист просрочил оплату штрафа в 500 рублей, с его счета или карты уйдет аж 1500 рублей!


В первое время у автомобилистов будет возможность в течение двух дней добровольно оплатить штраф. Если он это сделает, то сбор взиматься не будет. А если должник не захочет платить штраф, а на счету его нет денег, то к нему направится пристав.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости по теме "Оштрафовали на 500 рублей, а с карточки снимут 1500":
  • Секреты успеха компании "Тойота"
  • ЗИС-Спорт - первый советский дрим-кар
  • Что такое контрактный двигатель
  • Как оплатить налог на автомобиль?
  • Коробка-вариатор и коробка-автомат – что лучше?


  • Комментарии — 0  |  Категория — Юридические вопросы  |  Просмотров: 64  |  Напечатать


    Добавление комментария

    Введите два слова, показанных на изображении: *