На главную страницу
  • Admin
  • 21 октябрь 2018
  • 386
  • 0

Toyota Land Cruiser Prado 2019

Toyota Land Cruiser Prado 2019

Одна из новинок автомобилей этого года, которая привлекла внимание многих – это мощный настоящий внедорожник от бренда Тойота Land Cruiser Prado. Новинка четвертого поколения обеспечивает высокий уровень комфорта в городе и великолепную проходимость на бездорожье. 

В продаже в наших автосалонах новинка появится уже в начале 2019 года. И у этого авто есть все шансы завоевать популярность, поскольку теперь это еще и автомобиль с великолепным дизайном и современным уютным салоном. 


Toyota Land Cruiser Prado 2019 


Внешне новый Крузер сильно отличается от авто прошлого поколения. В целом автомобиль получился харизматичным, динамичным и агрессивным. Если посмотреть на машину со стороны, то сразу обращаешь внимание на заметно увеличившиеся габариты, на новую форму бамперов, на решетку радиатора с эксклюзивным дизайном. Также внимание привлекает светодиодная оптика с оригинальным исполнением задних фонарей и стопов. На кузове появились новые глубокие выштамповки. Автомобиль оснащен 18 – дюймовыми колесами. Дверь багажника имеет конструкцию, которая позволяет поднимать стекло, не открывая при этом дверь. 

Длина автомобиля увеличилась до 4,95 метров, а ширина увеличилась до 1,95 метров. Клиренс у нового Крузера составляет 21,5 сантиметр. 

Сев в салон авто, сразу же отмечаешь, что он стал презентабельным, но при этом остался таким же надежным и практичным. Качество используемых материалов в отделке салона на высоте. Кроме того, машина стала еще и очень технологичной. 

Салон довольно просторный. Сразу чувствуется, что находишься в большом автомобиле. Руль многофункциональный, кожаный трехспицевый. Панель приборов эргономичная. Внимание привлекает большой сенсорный 8 – дюймовый экран. Имеется система навигации, которая проста и удобна в использовании. 

 

Кресла удобные с хорошей боковой поддержкой. Имеется подогрев и вентиляция сидений. Климат здесь трех зонный. 

Из особенностей авто можно отметить наличие холодильника для пассажиров второго ряда. Опционально для нашей страны доступна «зимняя» комплектация, которая включает наличие подогрева лобового стекла, зеркал и форсунок омывателя. Для нашей страны это немаловажно. 

Автомобиль оснащен всеми современными системами безопасности. Здесь есть и круиз – контроль, и удержание в полосе, и круговой обзор и многое другое. 

Для нового Крузера доступно три агрегата. Два из них бензиновые и один дизельный. Так авто с базовой комплектацией будет оснащен 2,4 – литровым движком на 163 силы, а в максимальной комплектации 4 – литровым на 249 сил. В качестве дизельного агрегата предлагается 2,8 – литровый мотор на 177 сил. Все двигатели будут работать в паре с шести ступенчатым автоматом и полным приводом. Лишь для базового агрегата будет доступна пяти ступенчатая механика. 

В новом Крузере отлично сочетаются современный дизайн экстерьера с комфортным салоном и отменными техническими характеристиками. Автомобиль в максимальной комплектации обойдется примерно в 4 миллиона рублей.
скачать dle 11.3

Смотрите также



Секреты успеха компании

Секреты успеха компании "Тойота"

История автомобильной компании Форд

История автомобильной компании Форд

ЗИС-Спорт - первый советский дрим-кар

ЗИС-Спорт - первый советский дрим-кар

История автомобилей Тойота

История автомобилей Тойота

Коробка-автомат: «за» и «против»

Коробка-автомат: «за» и «против»

Кожаный салон: комфорт или неоправданная роскошь?

Кожаный салон: комфорт или неоправданная роскошь?

Коробка-вариатор и коробка-автомат – что лучше?

Коробка-вариатор и коробка-автомат – что лучше?

Audi Matrix новые светодиодные фары

Audi Matrix новые светодиодные фары

Добавить комментарий