Ремонт постелей распредвала Д-260

Ремонт постелей распредвала Д-260 Ремонт постелей

Недавно к нам на работу приезжали заказчики из Тулы. Ехать всего ни чего около 1100 километров в одну сторону. Ну, то не беда. Когда человеку надо он и не столько проедет. А дело было все в популярном тракторном двигателе Д-260. Беда все та же самая – проблема с распределительным валом. Как выяснилось тракторист поставил трактор как то боком и из-за масляного голодания провернуло постели распредвала, а так же развалилась пополам одна коренная подушка. Так как проблему мы эту обсудили с ними предварительно по телефону, то в назначенный день они приехали к нам в 7 утра с запасными коренными подушками на замену и с блоком. В течение дня мы восстановили им коренную постель коленвала и посадочные места под распредвал. Сам распределительный вал мы прошлифовали, чтобы спасти его и не покупать новый.
Конечно же было интересно, почему они приехали к нам, а не сделали по месту. Оказалось, что у них ни кто это не делает. Само близко — везти в Москву и ждать около месяца. В силу этого начали искать в интернете альтернативы.

Недавно созванивались с ребятами, говорят, что трактор собрали. Давление в норме, работает очень мягко. В общем довольны.

Оцените статью
ProlMet.Ru
Добавить комментарий